Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Home
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Home
Archives
No. 15 (2015): Cultura y Alimentación
Published:
2015-07-30
Presentación
Presentación
Susana Anda Basabe
7-8
PDF (Español (España))
Propuestas
Memoria indígena y dictadura en contextos de transición: caso Aikewara*
Andrea Ponce García
47-62
PDF (Español (España))
Paleoimagen y análisis bioantropológico de la colección Maranga del Museo Jacinto Jijón y Caamaño
María Patricia Ordóñez, Ronald Beckett, Andrew Nelson, Gerald Conlogue
63-79
PDF (Español (España))
El pasado en el presente. Métodos de elaboración cerámica vigentes en artefactos arqueológicos
María Soledad Solórzano Venegas
81-91
PDF (Español (España))
Reseñas
Estudios Multidisciplinarios en cinco espacios prehispánicos tardíos del Ecuador, Instituto Nacional de Patrimonio Cultural, 2015
Mauricio Velasco
123-125
PDF (Español (España))
Insuficiencia Nutricional en el Ecuador. Causas, Consecuencias y Soluciones, Banco Mundial, 2007
Magalí Kanterewicz
127-129
PDF (Español (España))
Documentos y Testimonios
La Feria
José María Arguedas
95-97
PDF (Español (España))
Apuntes sobre el proyecto “huecas†de Quito. Secuencia fotográfica.
La Selecta Cooperativa Cultural
99-119
PDF (Español (España))
Tema: Cultura y Alimentación
Globalización, soberanía y patrimonio alimentario
Luis Páez
13-20
PDF (Español (España))
Sistemas alimentarios y patrimonio alimentario. Transculturaciones en el caso ecuatoriano*
Catalina Unigarro
21-34
PDF (Español (España))
Dietas locales, programas globales, ¿favorecen la nutrición de las mujeres, niños y niñas? El caso de la comunidad de San Clemente, provincia de Imbabura.
Laura Boada Molina
35-43
PDF (Español (España))