Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
No. 15 (2015): Cultura y Alimentación
No. 15 (2015): Cultura y Alimentación
Published:
2015-07-30
Presentación
Presentación
Susana Anda Basabe
7-8
PDF (Español (España))
Propuestas
Memoria indígena y dictadura en contextos de transición: caso Aikewara*
Andrea Ponce García
47-62
PDF (Español (España))
Paleoimagen y análisis bioantropológico de la colección Maranga del Museo Jacinto Jijón y Caamaño
María Patricia Ordóñez, Ronald Beckett, Andrew Nelson, Gerald Conlogue
63-79
PDF (Español (España))
El pasado en el presente. Métodos de elaboración cerámica vigentes en artefactos arqueológicos
María Soledad Solórzano Venegas
81-91
PDF (Español (España))
Reseñas
Estudios Multidisciplinarios en cinco espacios prehispánicos tardíos del Ecuador, Instituto Nacional de Patrimonio Cultural, 2015
Mauricio Velasco
123-125
PDF (Español (España))
Insuficiencia Nutricional en el Ecuador. Causas, Consecuencias y Soluciones, Banco Mundial, 2007
Magalí Kanterewicz
127-129
PDF (Español (España))
Documentos y Testimonios
La Feria
José María Arguedas
95-97
PDF (Español (España))
Apuntes sobre el proyecto “huecas” de Quito. Secuencia fotográfica.
La Selecta Cooperativa Cultural
99-119
PDF (Español (España))
Tema: Cultura y Alimentación
Globalización, soberanía y patrimonio alimentario
Luis Páez
13-20
PDF (Español (España))
Sistemas alimentarios y patrimonio alimentario. Transculturaciones en el caso ecuatoriano*
Catalina Unigarro
21-34
PDF (Español (España))
Dietas locales, programas globales, ¿favorecen la nutrición de las mujeres, niños y niñas? El caso de la comunidad de San Clemente, provincia de Imbabura.
Laura Boada Molina
35-43
PDF (Español (España))
Make a Submission
Enviar via mail
Language
English
Español (España)
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Aparece en: